Клад джучидских монет, найденный в Крыму в 1964 году - Иванов, Н.Н. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2001)
В данной работе рассматриваются, в основном, 443 экземпляр клада джучидских монет,, а монеты сверх этого количества, примыкающие непосредственно по типам к кладу, в нумерацию основного состава и в каталог не включены, а даны в прориси с дополнительной буквенной индексации.