К 60-летию О.М. Приходнюка - Айбабин, А.И. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2001)
В мае 2001 года исполнилось 60 лет нашему коллеге, доктору исторических н^к, лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники (1991 г.) Олегу Михайловичу Приходнюку - известному украинскому археологу, ведущему научному сотруднику Института археологии Национальной Академии Наук Украины.