Три погребения римских солдат из некрополя Херсонеса - Костромичёв, Д.А. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2005)
Мое внимание привлекли комллексы вещей трех логребений, отличающиеся необычным для Херсонесского некрололя составом. Все они расколаны Р.Х.Лелером. Описание и нумерация погребений приведены по публикации дневников раскопок некрополя. Номера в скобках соответствуют номерам полевой описи раскопок Р.Х.Лепера.