Новый взгляд на столицу поэднескифского государства - Храпунов, И.Н. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2005)
Рецензия на книгу: Зайцев Ю.П. Неаполь скифский (II в. до н.э. – III в. н.э.). Симферополь: Универсум, 2003. 212 с., ил.