«Старые» и «новые» исследования некрополя Пантикапея - Зинько, Е.А. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2005)
Рецензия на статью: Лысенко А.В., Юрочкин В.Ю. Некрополь Пантикапея-Боспора (по материалам исследований 2000-2002 гг.) // О древностях Южного берега Крыма и гор Таврических. Сб. науч. трудов. Киев: Стилос, 2004. С. 94-166\