Ранние пещерные сооружения Чуфут-Кале - Могаричев, Ю.М. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 1991)
Пещерные сооружения горного Юго-Западного Крыма слабо изучены. Не являются исключением и внутрискальные помещения городища Чуфуг-Кале.