Несколько аттических чернофигурных ваз из собрания Одесского археологического музея - Тарадаш, А.М. (Материалы по археологии Северного Причерноморья, 1983)
Изучение большой коллекции аттических чернофигурных ваз дало возможность отнести некоторые из них к творчеству или кругу ряда интересных мастеров вазописи второй половины VI — начала V в. до н. э.