Памяти Риммы Дмитриевны Бондарь (Материалы по археологии Северного Причерноморья, 2011)
18 октября 2011 г. после тяжелой болезни ушла из жизни кандидат исторических наук, доцент Одесского Национального университета Римма Дмитриевна Бондарь.