Красногоровский грунтовый могильник Салтово-Маяцкой культуры на р. Айдар - Стадник, О.В.; Стадник, А.И. (Матеріали та дослідження з археології Східної України, 2013)
Анализируются материалы раскопок погребений салтово-маяцкой культуры, выявленные при исследовании Красногоровского ямного грунтового могильника на р. Айдар.