Археологическое исследование поселения Заветное-V в Юго-Восточном Крыму в 2009 г. - Соловьев, С.Л.; Шепко, Л.Г.; Папуци-Владыко, Е.; Ахмадеева, М.М. (Археологический альманах, 2011)
В статье публикуются материалы раскопок одного из участков античного поселения Заветное-V, расположенного в юго-восточном Крыму. Открытые комплексы датируются в пределах второй половины IV – начала III в. до н.э.