Раскопки курганов у с. Новосельское Черноморского района Крыма - Анохин, В.В.; Кутайсов, В.А. (Археологический альманах, 2012)
В июле 1993 г. Западно-Крымская экспедиция КФ ИА НАНУ наряду с другими работами осуществила охранные раскопки трех курганов к северо-востоку от с. Новосельское [Анохин, 2004, 21 – 25] или в 2,0 – 2,5 км к юго-востоку от Калос Лимена.