Палеонтология стоянки Юдиново: новые факты, анализ, интерпретация - Саблин, М.В. (Археологический альманах, 2014)
В статье анализируется фаунистический комплекс стоянки Юдиново. По результатам исследований, делается вывод об основных объектах охоты её обитателей и сезонности существования поселения.