Бароко у дзеркалі авангарду та постмодерну - Бєляєва, Н. (Слово і Час, 2005)
Рецензія на книгу: Заярная И.С. Барокко и русская поэзия XX столетия: типология и преемственность художественных форм: Монография. - К.: Издательский центр “Киевский университет”, 2004. - 405 с.