Двенадцатый археологический съезд в Харькове (к 100-летнему юбилею) - Михеев, В.К. (Хазарский альманах, 2004)
Доклад, прочитанный 5 октября 2002 г. на пленарном заседании международного историко-археологического симпозиума «Хазарское государство и проблемы историко-культурного развития народов Евразии» в г. Харькове. Печатается по решению участников симпозиума.