Андрей Васильевич Крыганов (1955-2008) - Тортика, А.А. (Хазарский альманах, 2009)
В сборнике, посвященном памяти Владимира Кузмича Михеева, невозможно не упомянуть и одного из его учеников, Андрея Васильевича Крыганова, ушедшего из жизни 1 июня 2008 г