Погребение с конским начельником № 482 Нетайловского грунтового могильника салтовской культуры - Аксенов, В.С. (Хазарский альманах, 2011)
Работа посвящена публикации материала погребения № 482 Нетайловского могильника салтовской культуры. Данное захоронение из-за наличия коня в одной могиле с человеком может быть отнесено к погребению мужчины-всадника.