Щиток от пряжки с сарматской тамгой из Херсонеса - Сапрыкин, С.Ю.; Дорошко, В.В. (Боспорские исследования, 2011)
Статья является публикацией фрагмента бронзового щитка от пряжки из раскопок Херсонеса Таврического в 1987-1988 гг., которые проводились в VII квартале городища.