К археологической карте памятников VIII – первой половины X вв. южной части Керченского полуострова - Пономарев, Л.Ю. (Боспорские исследования, 2011)
В статье обобщены материалы к археологической карте памятников VIII – первой половины X вв. южной части Керченского полуострова.