Сельская территория Таманского полуострова в период поздних Спартокидов - Гарбузов, С.Г.; Завойкин, А.А. (Боспорские исследования, 2014)
В статье на основе данных археологических разведок анализируется ситуация на сельской территории Азиатского Боспора в III—II вв. до н.э. в сравнении с предшествующим периодом.