Рецепти проти самотності - Чумаченко, В. (Слово і Час, 2004)
Рецензія на книгу: Бойчук Б. Стихотворения избранные и предпоследние (тринадцать переводов с украинского языка А. Слуцкого). - Краснодар, 2002. - 45 с.