К юбилею Владимира Яковлевича Петрухина - Рашковский, Б.Е. (Хазарский альманах, 2020)
25 июля 2020 года исполняется 70 лет заместителю главного редактора «Хазарского альманаха» Владимиру Яковлевичу Петрухину. Юбиляр – историк, археолог, известнейший и авторитетнейший специалист в области истории и культуры средневековой Восточной Европы, не нуждается в специальном представлении на страницах нашего альманаха: В. Я. Петрухин работает в составе редколлегии альманаха с момента его создания в 2002 г.