Узагальнене гібридне інтегральне перетворення типу Мелера–Фока 1-го роду та його застосування - Конет, І.М. (Український математичний журнал, 2007)
Введено обобщенное гибридное интегральное преобразование типа Мелера-Фока на отрезке [0; R] с n точками сопряжения. Рассмотрены примеры применения этого преобразования к решению типичных сингулярных краевых задач для линейных дифференциальных уравнений с частными производными второго порядка в кусочно-однородных средах.