Нарізно неперервні відображення зі значеннями в не локально опуклих просторах - Карлова, О.О.; Маслюченко, В.К. (Український математичний журнал, 2007)
Доказано, что для метризуемого пространства X, совершенно нормального пространства Y и сильно σ-метризуемого топологического векторного пространства Z, имеющего исчерпывание, которое состоит из замкнутых метризуемых сепарабельных линейно связных и локально линейно связных подпространств Zm пространства Z, набор (X,Y,Z) является тройкой Лебега.