Разведочная раскопка древнего водопровода в окрестностях слободки Вакулинчука - Тахтай, А.К. (Херсонесский сборник, 1948)
8 марта 1939 года мною была произведена разведочная раскопка древнего водопровода, перерезанного траншеей строительства, к югу от слободки Вакулинчука (бывш. Туровки, ориентир на школу), в полукилометре, от нее. Обследование места находки дало результаты, описанные в статье.