Об одном подходе к верификации критериальных правил выбора проектных решений - Мороз-Подворчан, И.Г. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2009)
Розглядаються верифiкацiйнi можливостi задачного пiдходу до вибору проектних рiшень вiдносно критерiального пiдходу.