Столовая керамика из раскопок римского военного поста в округе Херсонеса Таврического - Нессель, В.А. (Херсонесский сборник, 2011)
Данная публикация посвящена изучению краснолаковой керамики, найденной во время раскопок. Большинство форм обнаруженных краснолаковых.