Гигантские импульсы пульсаров - Конторович, В.М. (Національний науковий центр «Харківський фізико-технічний інститут» НАН України, 2010)
Краткий обзор основных наблюдений и теорий одного из загадочных феноменов физики радиопульсаров, тесно связанных с их жестким излучением.