К вопросу верификации метода учета влияния выдержек в цикле на сопротивление жаропрочных материалов малоцикловой усталости - Симбирский, Д.Ф.; Брунак, А.А. (Проблемы прочности, 2015)
Получено экспериментальное подтверждение работоспособности предложенного метода учета влияния выдержек на максимальных режимах цикла на сопротивление материала малоцикловой усталости. При этом использованы результаты испытания образцов из сплава ЖС6КП при совместном действии малоциклового и повторно-статического нагружения.