Исследование корреляционной зависимости между коэффициентами уравнения Пэриса по результатам испытаний образцов из титановых сплавов - Котляренко, А.А.; Зиньковский, А.П.; Подгорский, К.Н.; Гликсон, И.Л. (Проблемы прочности, 2016)
Приведены результаты экспериментально-расчетных исследований по определению скорости роста трещины усталости в титановых сплавах. Проанализирована возможность применения корреляционных зависимостей между экспериментальными значениями скорости роста трещины усталости при различных температурах.