Повышение сопротивления коррозионной усталости сварных соединений высокочастотной механической проковкой - Кныш, В.В.; Соловей, С.А.; Кирьян, В.И.; Булаш, В.И. (Проблемы прочности, 2018)
Исследована циклическая долговечность стыковых и тавровых сварных соединений в исходном после сварки состоянии и после упрочнения высокочастотной механической проковкой.