Повышение эффективности измельчительных установок на основе акустического мониторинга - Прядко, Н.С.; Стрельников, Г.А.; Терновая, Е.В.; Шевелева, А.М.; Музыка, Л.В. (Технічна механіка, 2018)
Высокая энергоемкость процесса измельчения сыпучих материалов объясняет актуальность задачи повышения эффективности процессов в установках струйного измельчения. Цель работы заключается в анализе результатов исследований по разработке новых подходов к оптимизации процесса сухого тонкого измельчения и контроля качества его продуктов.