Динамические характеристики комбинированной системы управления вектором тяги ракетного двигателя - Токарева, Е.Л.; Прядко, НС.; Терновая, Е.В. (Технічна механіка, 2019)
Цель работы – разработка структурной схемы и расчет комплексной передаточной функции интерцепторной ГСУВТ в составе КСУВТ, построение частотных характеристик по предварительным оценочным значениям динамических параметров для дальнейшего анализа устойчивости и качества КСУВТ.