Григоренко Ярослав Михайлович (к 90-летию со дня рождения) (Прикладная механика, 2018)
12 октября 2017 года исполнилось девяносто лет со дня рождения известного ученого-механика, академика Национальной академии наук Украины, лауреата Государственной премии Украины, главного научного сотрудника отдела вычислительных методов Института механики им. С.П.Тимошенко НАН Украины, доктора технических наук профессора Ярослава Михайловича Григоренко.