Достоверность модифицированного метода определения инвариантного J-интеграла при упругопластическом деформировании призматических тел - Баженов, В.А.; Гуляр, А.И.; Пискунов, С.О.; Шкрыль, А.А. (Прикладная механика, 2018)
В данной работе проводится исследование эффективности модифицированного метода реакций при определении J-интеграла в дискретных моделях призматических тел с трещинами в условиях упругопластического деформирования.