Динамический анализ множества траекторий семейства уравнений движения на основе смешанных объемов Минковского - Мартынюк, А.А. (Прикладная механика, 2018)
Для семейства уравнений с неточными значениями параметров приведены результаты динамического анализа множества траекторий путем применения смешанных объемов Минковского для тел, создаваемых множеством траекторий при фиксированных значениях параметра неточности.