Кубенко Вениамин Дмитриевич (к 80-летию со дня рождения) (Прикладная механика, 2018)
19 июля 2018 года исполняется 80 лет со дня рождения и 55 лет научной деятельности известного украинского ученого, заместителя директора по научной работе Института механики им. С.П.Тимошенко Национальной академии наук Украины, заведующего отделом теории колебаний, академика НАН Украины, доктора физико-математических наук, профессора Вениамина Дмитриевича Кубенко.