Разработка новых способов охраны подготовительных горных выработок литыми полосами - Яланский, А.А.; Слащев, И.Н.; Слащева, Е.А.; Селезнев, А.М.; Арестов, В.В. (Геотехнічна механіка, 2018)
В статье представлена разработка новых способов охраны подготовительных горных выработок литыми полосами из быстротвердеющих материалов.