Эволюционная теория Ч. Дарвина и современная селекция - Рубан, Ю.Д. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
В статье освещается эволюционная теория Ч.Дарвина и современная селекция в животноводстве. Приводятся законы и обобщения ученого, которые используются в настоящее время селекционной теорией и практикой. Фундаментальное учение Ч.Дарвина в арсенале современной селекции животных и технологии производства.