Виктор Валентинович Еременко (1932–2017). К 85-летию со дня рождения (Физика низких температур, 2017)
26 июля этого года исполнилось бы 85 лет Виктору Валентиновичу Еременко, выдающемуся украинскому ученому, талантливому организатору науки.