Автентичні матеріали деяких видів роду Hieracium L. (Asteraceae) Гербарію Нікітського ботанічного саду (YALT) - Павленко-Баришева, В.С. (Український ботанічний журнал, 2013)
В публикации указываются данные о найденных аутентичных материалах Hieracium dshurdshurense Üksip и H. laevimarginatum Sennikov в коллекции гербария Никитского ботанического сада НААН Украины (YALT). Для каждого вида приводится номенклатурная цитата, данные о голотипе и изотипе, а также описывается состояние образца, который хранится в YALT.