Періодичні розв'язки систем інтегрально-різницевих рівнянь - Качурiвський, Р.I. (Нелінійні коливання, 2010)
Получены достаточные условия существования непрерывного и N-периодического (N — целое положительное число) решения систем интегрально-разностных уравнений.