Растительность Чешской Республики. 2. Рудеральная, сорно-полевая, скальная растительность и сообщества осыпей - Миркин, Б.М.; Наумова, Л.Г.; Ямалов, С.М. (Український ботанічний журнал, 2010)
Рецензія на книги: VEGETACE ČESKÉ REPUBLIKY. 2. Ruderálni, plevelová, skalni a suťová vegetace — Vegetation of the Czech Republic. 2. Ruderal, Weed, Rock and Scree Vegetation / Milan Chytrý (editor). — Vyd. 1. — Praha: Academia, 2009. — 524 s. : barev. il. РАСТИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. 2. Рудеральная, сорно-полевая, скальная растительность и сообщества осыпей / Милан Хитри (ред.). — Прага: Академия, 2009. — 524 с.