Таксономічні та номенклатурні проблеми Bromus hordeaceus L. і B. mollis L. (Poaceae) - Красняк, О.І. (Український ботанічний журнал, 2012)
Рассмотрены главные проблемы в таксономии и номенклатуре Bromus hordeaceus и B. mollis. Показаны основные события в процессах типификации и причины признания приоритета B. hordeaceus.