Про обмеженість розв’язків нелінійної двопараметричної системи Вольтерри - Городнiй, М.Ф.; Лукаш, К.В. (Нелінійні коливання, 2010)
Получены достаточные условия ограниченности решений нелинейной двупараметрической системы Вольтерра в терминах коэффициентов этой системы.