Морфологічні особливості плодів Crambe koktebelica та Crambe mitridatis (Brassicaceae) - Каліста, М.С.; Щербакова, О.Ф.; Попович, А.В. (Український ботанічний журнал, 2014)
Проведен сравнительный анализ морфологических особенностей плодов C. koktebelica и C. mitridatis из locus classicus и других известных местонахождений в пределах их ареала. Уточнены и дополнены диагностирующие признаки морфологии плода, которые можно использовать для определения этих видов. Уточнен ареал обоих видов.