Переліки регіонально рідкісних рослин адміністративних територій та природних регіонів України - Перегрим, М.М.; Андрієнко, Т.Л. (Український ботанічний журнал, 2014)
В статье изложена история возникновения и развития списков регионально редких растений и региональных Красных книг в Украине, проведен анализ действующих, официально утвержденных перечней регионально редких растений административных территорий, а также предложены рекомендации по их унификации.