Нові та рідкісні для України види родини Coprinaceae. 3. Рід Coprinus (секція Coprinus) - Придюк, М.П. (Український ботанічний журнал, 2014)
Сообщается о находках новых и редких для Украины представителей секции Coprinus рода Coprinus Pers. Впервые для Украины приводятся Coprinus acuminatus (Romagn.) P.D. Orton и C. romagnesianus Singer, а для C. insignis Peck, C. jonesii Peck и C. spelaiophilus Bas et Uljé зарегистрированы новые местонахождения. Описаны их диагнозы, местонахождения, указано общее распространение, текст сопровождается оригинальными иллюстрациями.