Перiодичнi та асимптотично перiодичнi розв’язки систем диференцiально-рiзницевих рiвнянь нейтрального типу - Качурiвський, Р.I.; Пелюх, Г.П. (Нелінійні коливання, 2011)
Получены достаточные условия существования непрерывно дифференцируемого T-периодического решения системы дифференциально-разностных уравнений нейтрального типа и исследованы некоторые его свойства.