Цінне зведення про рідкісні види рослин та грибів Білорусі - Зав'ялова, Л.В.; Протопопова, В.В.; Шевера, М.В. (Український ботанічний журнал, 2017)
Рецензія на книгу: "Красная книга Республики Беларусь. Растения: редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды дикорастущих растений". Гл. редкол.: И.М. Качановский (предс.), М.Е. Никифоров, В.И. Парфенов [и др.]. – 4-е изд., Минск: Беларус. Энцыкл. імя П. Броўки, 2015, 448 с.: ил.