Поширення деяких видів триби Bromeae Dumort. (Poaceae) на території України - Красняк, О.І. (Український ботанічний журнал, 2013)
В статье изложены результаты исследования современного распространения видов Bromus scoparius L., Anisantha diandra (Roth) Tutin, A. madritensis (L.) Nevski, Bromopsis erecta (Huds.) Fourr., Ceratochloa carinata (Hook. et Arn.) Tutin. Указаны новые для территории Украины и ранее ошибочно приведенные в литературе локалитеты.